2021.02 24
2021학년도 1학기 등록금 분할납부 안내 2021학년도 1학기 등록금 분할납부 안내 1. 신청기간 - 1차 : 2021.02.22.(월) 09:00부..
2021.02 24
2021-1학기 등록금 납부 안내 1. 재학생 및 복학예정자(2021.02.05. 이전 복학신청자) 가. 1차 등록기간 : 2021.02..
2021.01 18
2021-1 재입학 신청 접수 안내 2021-1학기 재입학 모집과 관련하여 아래와 같이 공지하오니 학위과정을 마치지 목하..
2021.01 18
2021-1 복학신청 안내 2021-1학기 복학신청 안내 1. 주요일정 구 분 기 간 비 고 복학신청 2021.01.25.(월..
2020.12 29
(국제교류원) 동계방학 온라인 화상영어프로그램 신청 안내
2020.11 27
2021-1학기 포인트장학금 포인트장학금 각 항목별 세부 선발기준 구 분 선발기준 세 부 기 준 등급별 포인트 제..
2023 06
목
01금
02토
03일
04월
05화
06수
07목
08금
09토
10일
11월
12화
13수
14목
15금
16토
17일
18월
19화
20수
21목
22금
23토
24일
25월
26화
27수
28목
29금
30외식경영에 관한 이론을 조리실무와 병행해서 강의함으로써 조리분야 뿐만 아니라 다양한 외식업분야에서 능력을 발휘할 수 있는 인재를 육성코자 노력하고 있습니다. 청년실업 등으로 대학을 졸업해도 취업하기가 어려운 이 시대에 본 학과 졸업생들은 100% 취업 및 창업을 목표로 자신의 능력을 개발하고 있습니다.